Evasamara.ru

Авто журнал
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тонировка газ 3110

Купить силиконовую тонировку на статике для Волга 3110 можно в магазине Тонировка-РФ.ру

Ваш заказ отгрузят через 24 часа

После оплаты на сайте высылаем автоматически ЧЕК!

с 13 декабря 2011 года в торговле!

специалистов и квалифицированная помощь в выборе

Мы фанатики супер качественной и надежной упаковки!

После каждой покупке мы начисляем бонусы

Предлагаем Вашему вниманию готовый комплект съемной силиконовой (полиэфирной) тонировки нового поколения 2020 на автомобиль Волга 3110 с двумя защитными лайнерами на два передних стекла.

Данные комплекты полностью готовы к установке, они вырезаны в точный размер стекла по лекалам.

  • Пленка на два передних стекла
  • Ракель (выгонка)
  • Инструкция по установке
  • Подарок от нашей компании

На данном видео Вы можете посмотреть все виды светопропускаемости.

Также увидите как выглядит процесс установки и снятия пленки.

Преимущества съемной тонировки нового поколения 2020:

НЕТ мутности и шагрени — совсем нет

Легко и без проблем устанавливается и снимается (держится на стекле за счет статики)

Без зеркального эффекта!

Защищает Ваши личные вещи в салоне авто

Не боится заломов, влаги, жары и дедушки мороза

Защищает салон от выгорания

Выглядит КАК ОБЫЧНАЯ ТОНИРОВКА на стекле.

Пленка держится на стекле без клея и скотча за счет статики;

Пленка имеет хорошую оптическую обзорность;

Пленку можно складывать, сворачивать и мять, при этом на ней не образуются заломы;

Дорогие клиенты, Вашему вниманию представляем видео-ролики на которых Вы можете посмотреть варианты светопропускаемости съемной силиконовой тонировки нового поколения 2020 производства КОРЕАН СТАНДАРТ.

С двумя защитными лайнерами, с их помощью видимость пленки в сравнении с конкурентами просто изумительная.

Съемная тонировка с двумя лайнерами 5%

Съемная тонировка с двумя лайнерами 15%

Съемная тонировка с двумя лайнерами 20%

Съемная тонировка с двумя лайнерами 35%

Съемная тонировка с двумя лайнерами 50%

Тонировка автомобилей ГАЗ в Москве

Стёкла грузовых и легковых автомобилей ГАЗ, а также микроавтобусов требуют защиты от ультрафиолета. Слепящее солнце приносит дискомфорт не только пассажирам, а мешает водителю управлять автомобилем. Независимо от года выпуска, как советские, так и российские машины Горьковского завода, прочные и надежные. Однако стекла на большинстве моделей редко тонированны. Поэтому тонировка автомобиля ГАЗ в Москве является прекрасным дополнением.

Некоторые водители опасаются, что тонировку быстро придется снимать. Однако некоторые виды тонировочных покрытий имеют гарантийный срок это 10 лет, другие как пожизненные. Снимать тонировку может потребоваться, если она пришла в негодность или была испорчена механически. Также растонировать автомобили может потребовать по закону служба технадзора, когда тонировка превышает уровень светопропускания по ГОСТу.

Качественные тонировочные пленки без проблем снимаются с поверхности стекла, оставляя стёкла прозрачными без мутных следов. Хотя по времени растонировка автомобиля занимает почти столько же, сколько и установка пленки. Цена за снятие пленки в половину дешевле, от нанесения тонировки.

Наша мастерская качественно наносит тонировочные покрытия на стекла легковых коммерческих автомобилей ГАЗ Некст, микроавтобусов Соболь, а также на кабины грузовых автомобилей ГАЗ — 3310, 3307, 3309 и других различных моделей Volga Siber, ГАЗ Волга 311, 311 05, 311055. Выполняется профессиональная тонировка автомобильных стекол внедорожников ГАЗ Атаман 2.

Превосходство атермальной тонировки

Для тонировки автомобильных стекол мы предлагаем различные виды пленок, к примеру, цветные, зеркальные, хамелеон, светлые тонировки инфинити и металлизированные пленки. Особое место среди тонировочных пленок занимает атермальная тонировка. Она выделяется из списка не только повышенной стоимостью, но и своими уникальными свойствами.

Тонировка атермального вида установленная на стеклах авто Газ блокирует не только ультрафиолет, но и способна задерживать инфракрасные лучи солнца, которые ответственны за перегрев внутри салона. Поэтому с атермальной тонировкой в летнее время внутри автомобиля намного прохладнее и комфортнее. Такая тонировка идеально подходит для тонировки различных микроавтобусов ГАЗ, особенно дальнего следования для удобства пассажиров.

Атермальная тонировка является тонировкой, за которую не штрафуют. Она относится к группе светлых тонировок и не превышает допустимый процент светопропускания по закону.

Читать еще:  Как красиво затонировать машину

Отзывы об атермальной стеклах только положительные, так как пленка имеет необычный состав:

  • Полимер.
  • Ионы серебра.
  • Слой алюминия.
  • Графитовые частицы.
  • Защитный слой от царапин.

Атермальная пленка для автостекол состоит из 200 микро слоев и выпускается не только прозрачного вида, а также с фиолетовым, голубым, бронзовым оттенком или классическая чёрная.

Ударопрочная тонировка

Для внедорожников и автомобилей с повышенной проходимостью, кроме защиты от солнца, важна защита поверхности стекла от различных механических повреждений. Оказывается и всё это в себе соединяет тонировочная пленка. У нас вы можете заказать установку ударопрочной тонировки на стекла авто ГАЗ в Москве по самым доступным ценам.

Тонировка выпускается повышенной плотности, некоторые виды достигает толщину в 300 МКМ. Плёнка с бронированным эффектом выдерживает удары ногой или битой, а бронировочные тонировки задерживают пулю. И конечно же, ударопрочная тонировка для автостекол защитит поверхность стекла от веток, града или сосулек.

Тюнинг ГАЗ 3110 Волга — как провести грамотную модернизацию?

Автомобиль ГАЗ 3110 — это один из самых популярных продуктов волжского автозавода. В нашей стране можно увидеть миллионы таких машин, владельцы которых стремятся привнести что-то новое и оригинальное в дизайн, интерьер и техническое оснащение. Действительно Волга 3110 оставляет огромный простор для фантазии на тему тюнинга, который можно сделать как своими руками, так и при помощи специалистов.

1 Внешний тюнинг модели Волга 3110

Внешность отечественных автомобилей привлекает не многих, не исключение и модель Волга 3110. Что касается наружного тюнинга, то стоит заменить штатную оптику на более спортивную и эффективную. Фары на ГАЗ 2110 в тюнингованном стиле весьма популярны у владельцев. Особой популярностью пользуются светодиодные фары и установка ксенона. При выборе ксенона обращайте внимание на фирму производителя и комплект поставки детали. Еще один вариант модернизации внешности – установка ресничек на фары, которые можно изготовить своими руками.

Более глубокий тюнинг подразумевает приобретение оригинальных колесных дисков большей размерности, аэродинамического обвеса, который включает в себя задний спойлер, модернизацию переднего и заднего бампера и порогов автомобиля. Дефлекторы на капот и боковые стекла авто, тонировка, все это также пользуется популярностью у владельцев ГАЗ 3110. Для улучшения звука от выхлопа можно установить на автомобиль специальные насадки на глушитель.

2 Тюнинг салона и панели приборов ГАЗ 3110

Еще больше простора для творчества оставляет просторный салон автомобиля. Так как при всей своей просторности и неплохом комфорте, шумоизоляция салона ГАЗ 3110 оставляет желать лучшего, тюнинг салона начинается с качественной дополнительной шумоизоляции. Затем изменяется дизайн или некоторые элементы панели приборов. Как правило речь идет об установке светодиодов в панель приборов своими руками для изменения цвета и яркости индикаторов и стрелок тахометра. Кроме того, можно покрасить центральную часть панели в оригинальный цвет или обшить каким-нибудь материалом.

Некоторые также предпочитают устанавливать своими руками декоративные плафоны освещения в салон, а так же различные вставки под натуральное дерево, что придает интерьеру волги солидности. Кроме того, на рынке существует огромное количество всевозможных аксессуаров для внутреннего тюнинга, включая чехлы на сидения, фирменные коврики, накладки на руль или рычаг переключения передач, а так же дополнительное оборудование, которое устанавливается своими руками.

3 Грамотно модернизируем двигатель ГАЗ 3110

На современном этапе существует два популярных способа модернизации и тюнинга силового агрегата на модель 3110. Каждый из них имеет ряд преимуществ и зависит от финансовых возможностей владельца транспортного средства. Либо полностью меняется штатный агрегат на какой-нибудь аналог от иномарки (старые модели Тойоты), либо модернизируется существующий двигатель, который при определенных вмешательствах, например, после чип-тюнинга, способен демонстрировать неплохую динамику.

Установка нового двигателя сопряжена с определенными трудностями. Во-первых, провести данный процесс без помощи специалистов и соответствующего оборудования не представляется возможным, во-вторых, на этапе установки нового агрегата возникнет много технических нюансов, а значит, придется приобретать дополнительные детали.

Читать еще:  Как тонировать машину

Стоит отметить, что идеальным и недорогим вариантом для замены является модернизированная версия «волжского» двигателя ЗМЗ 406.

Если вы решили своими руками модернизировать двигатель ГАЗ 3110 (модель ЗМЗ 402), можно выполнить следующие действия:

  • заменить распредвал на более «низовой», таким образом повысить производительность на 2-5 лошадиных сил;
  • увеличить диаметр поршня путем расточки до 95 миллиметров ( в данном случае придется также менять гильзу на деталь с большим диаметром, и при этом может ухудшиться охлаждение блока цилиндров, из-за высокой массы поршня);
  • расширить впускной коллектор двигателя и совместить его с каналами карбюратора и ГБЦ. Последнюю деталь можно отшлифовать;
  • провести расточку основного маховика для лучшей раскручиваемости оборотов;
  • заменить выхлопную систему или модернизировать заводскую. Можно поставить версию от модели ГАЗ 53 с большим диаметром выходной трубы;
  • установить более жесткие поршни от спортивной версии двигателя;
  • интегрировать в систему новый бензонасос и перешлифовать ГБЦ под 95 бензин;
  • установить инжектор на ГАЗ 3110, однако делать это рекомендуется только после комплексного тюнинга всех деталей агрегата.

Кроме перечисленных изменений можно также заменить прокладку блока цилиндров и прочистить впускной коллектор,заменить существующие пружины клапанов. Как идеальный и недорогой вариант можно использовать детали от различных моделей ВАЗ, в частности ВАЗ 2108.

Что касается чип-тюнинга ГАЗ 3110, то данная процедура позволит уменьшить расход топлива и немного повысить оборотистость мотора. Этот процесс, можно проводить своими руками, имея в наличии диагностическое оборудование. С помощью него можно определить заводскую прошивку (ЭБУ Январь) и произвести определенные изменения в параметрах электронного блока. Качественный программный тюнинг ГАЗ 3110 позволит улучшить некоторые характеристики двигателя, особенно, если проводить его после технических доработок описанных выше.

При тюнинге ГАЗ 3110, специалисты рекомендуют модернизировать и подвеску. Как правило, изменения заключаются в установке более мощных амортизаторов и пружин. Как вариант, установить газонаполненные амортизаторы и двухсекционные пружины. Помимо этого можно увеличить клиренс автомобиля.

Тюнингованная Волга — 10 советов по доработке машины

Волга — одна из популярных отечественных моделей. На дорогах можно встретить разные автомобили ГАЗ: машины, произведенные в СССР (ГАЗ-24, ГАЗ-3102), удачно соседствуют с относительно современными Волгами (3105 и 3110). Наиболее «свежая» модель была снята с производства в 2004 году, но авто не потеряло актуальности. Волга тюнинг — один из наиболее частых поисковых запросов в Сети, так как водители стремятся усовершенствовать и осовременить автомобиль.

Кузов

При модернизации Волги водители выполняют тюнинг кузова и салона. Это позволяет повысить комфорт и придать машине красивый вид, который будет выделять авто в дорожном потоке. На машину устанавливают аэродинамические обвесы, пластиковые накладки на капот и крышку багажника, дополнительные воздухосборники.

При тюнинге штатные диски авто меняют на литые, которые не только придают автомобилю агрессивный и спортивный внешний вид, но и способствуют увеличению пассивного охлаждения тормозных колодок, что оказывает хорошее влияние на срок службы деталей.

Еще один элемент тюнинга — замена штатных радиаторных решеток, шильдиков и фар на аналогичные. Чтобы придать автомобилю изысканный вид, водители устанавливают на Волгу радиаторные решетки от других автомобилей (либо самостоятельно изготавливают эти детали).

При замене оптики преследуют две цели:

  1. Усовершенствование фар. Выполняется для установки на Волге более ярких, долговечных и простых в обслуживании световых приборов.
  2. Изменение формы фар, монтаж «ангельских глазок», тонировка задних фонарей Волги и изменение «светового рисунка» задних фар. Придают машине необычный вид. Такой тюнинг Волги популярен среди водителей.

При выполнении тюнинга световых приборов Волги после внесения изменений в штатную конструкцию их потребуется зарегистрировать в ГИБДД. В противном случае авто нельзя эксплуатировать.

Бампер

Для улучшения экстерьера автомобиля проводят внешний тюнинг: замена штатных бамперов на спортивные аэродинамические обвесы или модернизация стандартных кузовных деталей.

Читать еще:  Тонировка ваз 2104 своими руками

Для изменения дизайна заводских бамперов используют виниловые пленки, имитирующие карбоновое покрытие. Водители могут устанавливать бампера от других моделей, предварительно изменив конструкцию креплений детали, чтобы ее можно было установить на машину. Спортивные бампера можно сделать самостоятельно из стекловолокна, а можно заказать в тюнинг-ателье.

На некоторые спортивные бампера водители монтируют противотуманные фары, дневные ходовые огни или устанавливают номерной знак со светодиодной подсветкой.

Покраска

Тюнингованные Волги отличаются необычным цветом авто. Машину красят в яркие и выделяющиеся тона. Подбор краски зависит от вкуса водителя. Особенно популярны краски типа «перламутр», матовые и переливающиеся разными оттенками при смене угла освещения. Помимо окрашивания авто, на кузов наносят аэрографические рисунки и надписи.

Салон

Тюнинг салона Волг 3110, 3105, 3102, 2402 и 2401 во многом схож:

  1. Подвергаются замене штатные кресла. Устанавливают удобные сиденья, снятые с иномарок. Чтобы элемент был надежно закреплен, в некоторых случаях может потребоваться доработка креплений кресел.
  2. Приборную панель и салон Волги обшивают другими материалами. Меняют пластик на современный, используют заменитель кожи, замшу, автомобильный велюр.
    Оборудуют светодиодную подсветку приборов и бардачка, устанавливают современную мультимедийную систему, навигатор и бортовой компьютер.

Свет в салоне

Модернизация салона автомобиля, выпущенного на Горьковском Автомобильном Заводе, включает и замену штатного освещения. Вместо лампочки устанавливают яркие светодиоды, которые располагают как по центру, так и по периметру потолка автомобиля. Светодиодные ленты, имитирующие неоновую подсветку, монтируют в нижнюю часть приборной панели и на нижние части дверей авто. При открывании они подсвечивают дверной проем.

Панель приборов

Тюнинг приборной панели заключается не только в усовершенствовании штатной торпеды авто, но и в ее замене на «приборку», снятую с другого автомобиля. Альтернативный способ получения приборной панели иной формы: выполнение оригинальной детали на заказ или самостоятельная работа при помощи стеклопластика и стекловолокна.

Двигатель

Тюнинг Волги подразумевает и улучшение ходовых характеристик автомобиля. Мотор машины дорабатывают или устанавливают более мощные силовые агрегаты от других авто.

Чип-тюнинг

Улучшить мощность мотора можно при помощи перепрограммирования бортового компьютера. Выполнение чип-тюнинга выполняют как в автосервисах, так и в домашних условиях. Если работа была выполнена некачественно, ухудшатся ходовые характеристики авто: мотор потеряет в мощности, увеличится расход топлива. При удачном выполнении чип-тюнинга эффект будет обратным.

Тормоза

Тюнинг тормозной системы подразумевает замену тормозов автомобиля на более совершенные. Колодки и тормоза устанавливают от иномарок. Заранее необходимо проследить, чтобы более надежные детали плотно закреплялись на Волге. Для улучшения тормозных качеств Волги при тюнинге используют суппорта и колодки от японских и корейских автомобилей. Одни из наиболее «ходовых» — запчасти от «Хонды».

Доработку тормозной системы требуется доверить профессионалам. Неправильно выполненная работа может привести к фатальным последствиям: отказ тормозов в критический момент или внезапное разрушение тормозной системы во время движения автомобиля.

Подвеска

Выполняя тюнинг на Волгу 3110, 3105, 3102, 2401, водители меняют конструкцию автомобильной подвески. Часто пружины укорачиваются, что занижает авто, делает более управляемым на дороге, но и более восприимчивым к неровностям.

При более серьезных финансовых вложениях авто оснащают гидравлической или электрогидравлической подвеской. Водитель имеет возможность самостоятельно регулировать высоту клиренса автомобиля.

Прочие виды тюнинга

Старые Волги тюнингуют по-особенному, превращая машину в транспортное средство для путешествий, охоты или рыбалки. Автомобиль ставят на платформу от грузовика, а вместо штатных колес устанавливают колеса от акселератора.

Еще один вид тюнинга — ухудшение внешнего вида автомобиля. Для этих целей авто покрывают слоем ржавчины (или используют специальную краску), демонтируют некоторые кузовные элементы (бампера, хромированные детали), оставляют на кузове вмятины и демонтируют фары (к примеру, оставляют одну переднюю фару). При ухудшении внешности авто такой тюнинг подразумевает установку мощного мотора, укрепление подвески и усовершенствование тормозной системы. Тюнинг с искусственным старением машины популярен среди молодежи. Измененные таким образом авто участвуют в любительских стритрейсерских соревнованиях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×