Evasamara.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Накидка массажеры отзывы

О пользе и противопоказаниях массажных накидок

На фоне других массажеров, особенно внушительных массажных кроватей и кресел, массажная накидка выглядит совсем небольшой. Можно ли ожидать от такого «несерьезного» устройства реальной пользы? Оказывается, да! По функционалу накидка порой не намного уступает массажному креслу. А большой выбор массажных накидок, позволяет подобрать модель по своим потребностям и даже дизайну. Здесь мы расскажем вам о пользе массажных накидок и об имеющихся показаниях и противопоказаниях.

Польза и эффект массажных накидок

Массажные накидки бывают разные. Но по отзывам тех, кто ими уже пользуется, все массажеры такого типа объединяют несколько важных факторов. Вот что «умеет» любая массажная накидка, от самой простой до самой дорогостоящей:

массирует мышцы спины и шеи, растягивает и разминает их;

  • снимает мышечный спазм;
  • активизирует кровообращение, а значит, и обмен веществ;
  • усиливает приток кислорода к тканям;
  • обеспечивает расслабление, снимает нервное напряжение, повышает работоспособность;
  • женщинам обеспечивает профилактику целлюлита, мужчинам – геморроя и простатита.

Кроме того, роликовые массажные накидки приносят особую пользу позвоночнику, вытягивая его. Во многих моделях есть также функция инфракрасного прогрева. Он не только дополнительно усиливает кровообращение, но и помогает устранить воспалительные процессы в тканях.

По набору функций массажная накидка очень похожа на массажное кресло. Это видно и по ее конфигурации: помимо обычных моделей, состоящих из сиденья и спинки, выпускаются также варианты с подголовником и боковинами. Но по цене накидка, конечно, всегда будет намного доступнее.

Вибрационные накидки делают массаж с помощью подушек, накачанных воздухом. Их мягкие волнообразные движения, вибрация в сочетании с пульсацией великолепно расслабляют мышцы и служат профилактикой многих заболеваний.

В роликовых массажерах всю «работу» выполняют круглые массажные головки, закрепленные внутри накидки на жестком каркасе. Они прокатываются вдоль позвоночника. По отзывам врачей эффект массажных накидок сравним с массажем средней интенсивности, который можно считать лечебно-профилактическим.

Кроме того, бугристые ролики, имитирующие воздействие рук массажиста, могут нажимать на акупунктурные точки на теле. Тогда получается восточный массаж Шиацу.

Кому же подходит массажная накидка? Прежде всего тем, кто ведет сидячий образ жизни, будь то водитель за рулем автомобиля или программист за компьютером. А кроме того – людям, которым приходится часто наклоняться и поднимать тяжести, например, дачникам, возделывающим приусадебные участки.

Однако перед тем, как приобрести массажную накидку, нужно обязательно посоветоваться с врачом. Только он вправе решать, подходит ли вам это устройство, и дать дополнительные рекомендации.

Массажная накидка: противопоказания

Какие состояния и проблемы со здоровьем могут стать препятствием для использования массажной накидки? Вот они:

  • воспалительные процессы с высокой температурой, в том числе ОРЗ, грипп и т. д.;
  • беременность;
  • туберкулез в стадии обострения;
  • злокачественные новообразования;
  • травмы, ожоги, обширные раны (не воздействовать на поврежденный участок!);
  • смещение позвоночных дисков, грыжа;
  • перепады давления;
  • любые переломы в зоне массажа.

Даже если массаж назначен вам для восстановления после перелома, его должны выполнять только руки человека. Массаж нетравмированных областей при этом делать можно.

Правила использования массажной накидки

Прежде чем воспользоваться накидкой, разместите ее так, чтобы ее положение было устойчивым, и она не скользила, не сползала и не шаталась.

Вибрационные накидки тонкие и гибкие. Такое устройство можно постелить на спинку кресла – автомобильного или обычного, а при желании – даже положить на постель.

Роликовую накидку можно использовать только в вертикальном положении, сидя в кресле. По габаритам она крупнее, чем вибрационная. Если вы собираетесь включать ее в машине, это лучше делать не во время поездок, а в паузах между ними.

Для автомобиля желательно также выбрать модель с дистанционным пультом управления, чтобы задавать программу массажа, не совершая лишних движений.

Не превышайте рекомендованную в инструкции длительность сеанса, иначе массажер может перегореть.

Массажная накидка отзывы покупателей с фото и комментариями

Долгая дорога, пробки, длинный рабочий день, сидячий образ жизни — как в таких тяжёлых условиях помочь вашей спине? На помощь приходит массажная накидка , которую всегда можно взять с собой.

Судя по отзывам наших клиентам, массажная накидка — один из самых популярных массажеров у нижегородцев. Горожане, купившие такое приспособление как массажная накидка отзывы оставляют самые позитивные. Это «чудо техники» наши покупатели советуют в качестве накидки в машину для снятия усталости как в поездках по городу, так и в дальних путешествиях. Кроме того, её активно используют в домашних условиях — в качестве накидки на кресло. Это очень доступный вариант массажного кресла . У накидки достаточно широкий круг возможностей. Наши клиенты называют этот прибор — «доктор на дому».

Читать еще:  Массажная накидка на кресло шиацу

Если вы выбираете такой массажер как массажная накидка на кресло отзывы наших покупателей вам в помощь. Она может стать полезным помощником для всей семьи.

Если вы уже приобрели массажную накидку, оставляйте отзывы на нашем сайте — нам очень важно ваше мнение. Кроме того, среди покупателей, которые написали отклик на нашу продукцию, мы проводим розыгрыши призов. Нам важны реальные отзывы, в которых вы рассказываете ваши впечатления о нашей продукции. Мы с радостью опубликуем фотографии, изображающие, как вы пользуетесь нашими массажерами.

SensationМихаил Соколов:

PilotАлексей Крюков:

SensationСветлана Бадина:

YamatoСветлана Артемова:

ComboМарина Вильниц:

PilotСмирнов Аркадий:

RumbaМузурова Людмила Анатольевна: 30.11.2012 г. в ТЦ «Шоколад»я приобрела массажную накидку «RUMBA».Впервые я узнала о всех прелестях данной накидки от своих родственников проживающих в городе Воронеже, летом 2013 г. В течение пяти дней я и моя семья вечером принимали очередные сеансы массажа, после 15-ти минутного сеанса массажа

ComboМихаил Сергеевич: Я купил массажную накидку Combo от боли в спине и расслабления. 11.10.2013.

ComboНиколай Викторович: Массажная накидка «Комбо» очень эффективна и многофункциональна. Для уставшего человека, для ч-ка, много времени проводящего в машине, за компьютером, — просто находка. Спасибо большое за заботу о человеческом теле! 26.10.2013.

ComboТатьяна Владимировна: Приобрели массажер Combo с целью массажа спины. Салон понравился сервисом, широким выбором, местом расположения и профессиональными навыками продавца-консультанта. Отличный салон для нашего города на уровне, достойном столицы. Спасибо. 2.11.2013.

YamatoСергей Владимирович: Комфортная, удобная, проста в применении, давно мечтал о такой массажной накидке, т.к. часто за рулем. 30.10.2013.

YamatoЕлена Геннадьевна: Выбрали из-за того, что выше поднимались ролики, и красивый дизайн. 02.11.2013.

YamatoГригорий Яковлевич: После пробной демонстрации по совету друзей, решил, что это необходимый атрибут городского жителя. 03.11.2013.

SensationЕкатерина Александровна: Спасибо за накидку. Очень нуждались в таком массажере, т.к. очень любим все виды массажа, но времени на походы в специализированные кабинеты нет. Это находка для занятых людей. Спасибо! 27.10.2013.

ComboАлександр Витальевич: Из всех испробованных мною оборудований, это мне показалось самым достойным и выгодным в этом ценовом диапазоне. 10.11.2013.

YamatoНаталья Глебовна: Накидка удобна в обращении, массирует шею и все группы мышц на спине. Можно остановить и зафиксировать на определенном участке. 25.07.2013.

Yamato Наталья: Чудесный подарок, как оказалось! 06.05.2013.

Hakuto накидка массажная — вернуть накидку можно

Вернуть накидку можно звоните на их горячую линию и говорите о возврате товара приезжает торговый представитель забирает и оставляет вам акт о возврате товара продавец перечисляет деньги в банк . все разговоры о том что это технически сложный товар -ерунда это не колготки и нижние белье которое нельзя сдавать обратно .поэтому требуем возврата . по этой компании есть решение ростовского суда по возврату товара там они ” бабульке кастрюльки”впарили” так что практика есть . .также написать претензию и отправить на сайт и почтой с уведомлением В ООО «Омазон»
В лице генерального директора Губкина Владислава Александровича адрес в

От Адрес для направления ответа на претензию

«» ноября 2018 года я приобрела у вас вибромассажные накидки (НМ 2187) в количестве штуки по цене 118000(Сто восемнадцать) тысяч рублей, каждая с подарками: одеяло, в кол-ве 3 штуки, подушки в количестве 5 шт., 2 пылесоса, ручной массажер в кол-ве 2 шт. Для оплаты данного товара мне были оформлены: кредитный договор в АО «Альфа-банк»№ от.11.2018 года, с выдачей кредитной карты « Мои покупки» на сумму 113000(Сто тринадцать тысяч) рублей, 00 копеек.
С учетом процентов по кредитному договору АО «Альфа-банк» стоимость товара составит 164446,81 (Сто шестьдесят четыре тысячи четыреста сорок шесть рублей восемьдесят одна копейка. Под 27 % годовых. По кредитному договору с ПАО «Восточный экспресс Банк» 171515(Сто семьдесят одна тысяча пятьсот пятнадцать) рублей, под 27 % годовых.
В ходе заключения договора купли -продажи мне не предоставили достоверную информацию о данной массажной накидке, не дали инструкцию на русском языке по применению данного товара, и что имеются какие­либо противопоказания к применению, не проинформировали о том, что после ее использования может возникнуть осложнении моих заболеваний. У меня доброкачественная опухоль на правой почке, грыжа межпозвоночных дисков, нарушения мозговых, мыслительных процессов, деменция, мой лечащий врач категорически не советует мне пользоваться данной продукцией. Мне года и я не понимала всю суть происходящего. Кроме того я не имею средств для оплаты данного товара, в том числе погашения кредитов и процентов по нему. На сегодняшний день у меня получилась закредитованность более 50 % моего дохода моя пенсия по старости составляет 17000 (Семнадцать тысяч) рублей. У меня нет возможности платить 9382(Девять тысяч триста восемьдесят две тысячи) рублей. Так как я не работаю, а пенсии мне едва хватает на оплату коммунальных услуг, лекарство и питание. Мне не были даны разъяснения по продуктам банков, на презентации отсутствовал представитель банков, отсутствуют на кредитных договорах подписи представителей банков, не объяснено, зачем мне выдана кредитная карта и её полная стоимость. Подписывая кредитный договор меня торопили и указывали мне где подписывать, и писать «ознакомлена», при подписи кредитных договоров мне даже не объяснили что я подписываю 2 кредитных договора, не ознакомили с графиком платежей и полную стоимость кредита. Договор купли-продажи и кредитный договор я не читала так. как была без очков. Меня ввели в заблуждение.

Читать еще:  Сколько ткани нужно на чехлы для автомобиля

В соответствии со ст. 12 Закона «О защите прав потребителей» если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.
В силу ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли­продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. Недостаток выражается в том, что мне был продан товар, который не подходит мне по медицинским основаниям, т.е. не соответствует тем целям, для которых я его приобретала.
На сегодняшний день я готова вернуть в ООО «Омазон» весь приобретенный товар в нераспакованном виде и подарки.

На основании изложенного, прошу вас:

1) Расторгнуть договор купли­продажи № 2018 года. Выдать мне акт возврата товара, сообщить в отделение банков о расторжении кредитного договора в связи с возвратом товара, по кредитным договорам АО «Альфа-банк», года. заключенные между мной и АО «Альфа-банк»,» то есть возвратить перечисленную вам банками в счет уплаты за товар сумму в размере ублей, 00 копеек, в течение 10 дней с даты получения этой претензии.
В случае не расторжения договора купли продажи, и не возврата денежных средств перечисленных вам банками я вынуждена буду обратиться в суд прокуратуру, и полицию, налоговую инспекцию обвиняя вас в отношении меня в мошенничестве.

Массажная накидка

В последнее время очень часто получаю рассылки по поводу массажных устройств: массажера для шеи, спины. Кто-нибудь подобными вещами пользовался? Насколько они эффективны? Заранее признательна за ответы.

покупали такую массажную накидку в подарок в принципе ощущения приятные , но неизвестно сколько проработает , ведь бренд не именитый и цена была не очень велика но пока жалоб от праздничного пациента не было

Mila написал :
рассылки по поводу массажных устройств: массажера для шеи, спины. Кто-нибудь подобными вещами пользовался?

Была накидка на кресло и массажный коврик. Не понравилось ни то, ни другое — подарили
Особенно некомфортно, когда в районе плеч и шеи масажирует — вибрация по мозгам бьет. Я на коврике сеансов 12 сделала, никакого эффекта не заметила. Конечно, с ручным близко сравнить нельзя.
А вот как-то в массажном кресле посидела — понравилось, оно мягко и сильно так дейсвует. но стоит такая штука ого.

Мила, а у Вас была накидка только с вибрационным эффектом или с массажными роликами?

Mila написал :
у Вас была накидка только с вибрационным эффектом

2Mila
Позавчера купила массажную подушку Баурер с роликами. Не верю сама себе — второе утро встаю без привычной боли в спине! Я в первый день сделала 3 сеанса по 15 минут на всю спину и ноги (и даже голову ) и во второй тоже. Стоит 2400 всего. Массаж типа шиатсу делает, мягко, но мощно.
Перед покупкой в аптеке заставила распаковать, прислонила к спинке стула и попробовала, сразу понравилось. Хотела даже еще одну прикупить в подарок, увы, провинция мы, последнюю взяла
Теперь ищу себе в интернете такого же типа, но накидкe-матрасик, чтобы на всю спину хватало, а то перекладывать приходится.

Читать еще:  Лекало чехлов на автомобильные сидения

2Мила
купила-таки, сама-себе-доктор)) поздравляю)))
значит можно брать))

Эй-эй, тетки, ссылочку на товар дайте, тож хочу поглядеть, спина иногда совсем похабно себя ведет.

Lazy Wanderer написал :
Эй-эй, тетки, ссылочку на товар дайте

2LN Любушка, ну и что этому товарисчу за галантное обращение дать?
И куда? Ты как считаешь?
Я полагаю, что минимум в глазик он честно заслужил
Но поскоку мы дамы благородные и увечного бить не станем, то обождем пока он подлечится,
а там . Короче, мсье Wanderer лечитесь получше, здоровье Вам понадобится
Вот этим » >

LN написал :
значит можно брать))

Люб, имхо (тьфу! нмв ) можно. Чесслово, вот уж три часа за компом, а хорошо!
Я еще присмотрела пару штучек, одну для спинки, одну для ножек, но пока думаю, испытать-то негде, у нас не продают.
А методом проб и ошибок я уже две накидки-трясучки зря покупала, да еще два элвеника и один мини-пылесос. и это то, что пока помню
Но главное, что в итоге все же находится дельные вещи.

Мила написал :
что это товарисчу за галантное обращение дать?

надо бы чего-нибудь дать))
Мила , я такую маленькую даже не видела. я тебе ссылку кидала на накидку MG 190
» >
а здесь подешевле:
» >
Уже вижу. по твоей ссылке тоже есть. А почему не ее? В чем отличия?

LN написал :
я тебе ссылку кидала на накидку MG 190

LN написал :
а здесь подешевле:

Я теперь на нее и заглядываюсь. А в продаже у нас была только маленькая подушка.
А у меня в Теххоум еще дешевле выйдет, меньше 4000, у меня там скидка.
Может там и возьму.Только все равно три сотни сверх за доставку автотрейдинг возьмет.
За морем телушка-то.

НЕ пожалеете! Класс!
Лучше, чтобы делать массаж не самим.
Легко можно успокоить ворчливую жену
» >

Мамашка в меге посидела в кресле с такой накидкой. Очень была довольна!

OMON написал :
НЕ пожалеете! Класс!

А у меня была такая, только название какое-то другое, я ее отдала. Мне не подошла, она вибрирует и мозгам неприятно Видно мне совсем не подходит вибрационные массажеры.

А еще у меня вот такая штука есть
» >
Только если сильно ее включать — вода из ванной выбрызгивается и дерется, даже больно бывает потом
А вот эта хорошая вещь тоже у меня живет, если регулярно пользоваться эффект действительно есть
» >
Особенно смешно смотреть на другого человека, как его мотает

йоха. Мила, салон можно открывать
Эээ.. не поняла как вторая штука работает..
прямо от всего ( или для всего) машинка: и кожу глянцевой сделает (?), и вес сбросит, и спать уложит))

Мила написал :
она вибрирует и мозгам неприятно Видно мне совсем не подходит вибрационные массажеры.

Явно не о том! Здесь никакой вибрации.

LN написал :
прямо от всего ( или для всего) машинка: и кожу глянцевой сделает (?), и вес сбросит, и спать уложит))

Ну, Любаш, большая девочка, а во все сказки веришь
Позвоночнику он помогает в первую очередь, да и вообще много мышц задействует.Меня спать запросто уложит (это не проблема для меня), другие наоброт чувствуют прилив сил. В принципе он действительно есть, но если его «залежать» . то можно и поспать.
Интересный эффект наблюдается по окончании сеанса — только колебания прекратятся и тут же по всему телу по каждой клеточке проходит немного щекочущая расслаблающая волна ,даже не знаю как точно охарактеризовать ощущения. И постепенно за 3-5 минут затихает. И вот после нее такой бодренький получаешься, главное ни в коем разе не вскакивать сразу, а полежать не менее 5 минут, если спать не планируется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector